Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Чем можно заменить агар агар?

23 янв 2020
Чем можно заменить агар агар?

​Пищевая промышленность – особая сфера деятельности человека. Здесь недопустимы ошибки и просчеты – ведь все имеет большое значение и может испортить вкус. Правильная консистенция и пропорция придают приятный вкусовой акцент, дополняют запах, преображают любой продукт. Очень ценятся специальные добавки, которые влияют на продукцию. Так уже успевший стать известным агар-агар используют часто и практически во всех товарах.

Его особенность – превращать жидкость в более плотный состав, именно поэтому его добавляют в желе, печенье, иногда в консервы. Сейчас даже в кормах для кошек можно найти данный элемент. Сфера применения широка, но здесь возникает вопросы – чем можно заменить агар-агар? Возможно ли это сделать?

Вернемся в прошлое

Когда этого ингредиента еще не было, люди применяли обычный желатин. По функциям он схож с агар-агаром, так же не меняет вкус и практически незаменим. Эти две добавки представляют собой две альтернативы, которые можно полноценно применять, заменяя одна другую. При этом, обе считаются безвредными для здоровья, но крайне необходимыми с точки зрения кулинарии.

Разница между ними, лишь в том, что желатин считают продуктом мясным, в то время как второй – это результат растительного происхождения. Замена не может быть совершена тогда, когда потребитель придерживается диетического питания. Помните, чтобы совершать замену, нужно соблюдать верные пропорции, которые являются стандартными и общепринятыми.

Чтобы и вы получили такой ошеломительный эффект, покупайте кондитерские ингредиенты по промокоду BLOG со скидкой в 10%, который распространяется на все заказы до 15 кг! И до встреч в новых статьях!

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены