Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

NEW

Десерты и выпечка с кокосовым молоком: лучшие рецепты

В нашей прошлой статье мы начали разговор о блюдах, которые можно приготовить с использованием кокосового молока и сегодня закончим эту подборку. В нашем меню выпечка и десерты, главная звезда которых молоко кокоса.

Читать

Что приготовить из кокосового молока: лучшие рецепты

19 апр 2021

Кокосовое молоко – это поистине уникальный продукт, который в последнее время завоевывает все больше поклонников. Что же из него можно приготовить? В нашей сегодняшней статье рассказываем об этом и не только.

Лучшие маски с желатином для лица и волос в домашних условиях

2 мар 2021

Очень часто выясняется, что пищевые добавки, которые используются для приготовления любимых вами продуктов, отлично подходят еще и для того, чтобы не только радовать вас изнутри, но и снаружи. Например, пищевой желатин – это и желеобразователь, и незаменимый помощник для ухода за вашей кожей и волосами в домашних условиях. В нашей сегодняшней статье рассказываем о том, как и для чего использовать средства с желатином.

Что приготовить из кокосовой муки: лучшие рецепты

3 ноя 2020

Кокосовая мука органического происхождения - это продукт в высшей степени полезный. Выпечка из кокосовой муки получается вкусной, а рецепты на ее основе используются в кето-диетах и на пп.

Суфле с желатином: лучшие рецепты

9 июн 2020

Если вы любите легкие десерты, то вам обязательно нужно приготовить суфле. Воздушное, легкое и полезное лакомство придется вам по душе. Сегодня мы расскажем, как приготовить четыре разных варианта суфле с желатином: на сливках, из ряженки, йогурта и творога.

Цветная меренга на палочке: рецепт в домашних условиях

21 май 2020

Хотя бы раз каждый из нас видел очень красивый десерт – разноцветные меренги на палочке. Такая сладость приводит в восторг особенно детей, но можно ли приготовить ее в домашних условиях? Это то, что мы будем готовить сегодня – присоединяйтесь!

Кокосовое печенье: лучшие ПП-рецепты

21 апр 2020

Думаете, есть печенье и худеть нельзя? Можно, если правильно его приготовить. Предлагаем вам несколько пп-рецептов вкусного кокосового печенья, которые порадуют вас своей простотой.

Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта

14 апр 2020

Сегодня будем говорить о кондитерских глазурях. Дадим вам лучший рецепт глазури для торта, и не один, а сразу семь. А также расскажем, как работать с глазурью, чтобы получилось идеально.

Выпечка и десерты со стевией: лучшие рецепты

26 фев 2020

Стевия является натуральным растительным сахарозаменителем. Обычно ее используют для подслащивания чая, кофе и других напитков. Мы же предлагаем расширить спектр применения этого продукта и приготовили несколько рецептов десертов и выпечки со стевией.

Диетический зефир на изомальте: рецепт

25 фев 2020

Нежный, воздушный зефир – это лакомство, которое мало кого оставит равнодушным. Особенно если он без сахара. Предлагаем приготовить потрясающий пп-зефир, который порадует вас и ваших близких.

Как сделать глазурь для пончиков: рецепт

17 фев 2020

Отличительная особенность пончиков – яркая глазурь, которая и превращает обычную булочку с дыркой в настоящий донатс. Расскажем, как быстро приготовить самую красивую и вкусную глазурь для пончиков.

Варенье на сорбите и фруктозе: лучшие рецепты

17 фев 2020

Чтобы варенье не вредило здоровью, а приносило только пользу и радость, важно приготовить его из правильных ингредиентов. Предлагаем вам несколько простых рецептов варенья на сорбите и фруктозе.

Как сделать цветные блины: рецепты вкусных и ярких блинчиков

10 фев 2020

Хотите удивить гостей и порадовать малышей? Приготовьте оригинальные цветные блинчики можно при помощи промышленных пищевых красителей или пигментов натурального происхождения: свекольный сок, шпинат, куркума.

Мармелад на пектине: лучшие рецепты

10 фев 2020

Вишневый, клубничный, малиновый и, конечно же, апельсиновый мармелад – любимое лакомство нашего детства, с которым неизменно связаны теплые воспоминания. Для приготовления потребуется пектин, потому что именно эта желирующая добавка используется в классическом рецепте мармелада.

Начинки для круассанов: лучшие рецепты

10 фев 2020

Тёплые воздушные круассаны с хрустящей корочкой мало кого оставят равнодушным. Это лакомство считается исконно французским, хотя изобрели его австрийские пекари. Сегодня мы расскажем, какие начинки для круассанов бывают, как их приготовить и правильно использовать.

Вкусные пряники: лучшие рецепты в домашних условиях

4 фев 2020

Сложно найти человека, который не любил бы пряники, особенно если эта сладость приготовлена самостоятельно. Мы подготовили несколько проверенных рецептов пряников с фото, которые не оставят вас равнодушными.

Джем и конфитюр с агар-агаром на зиму

24 янв 2020

Продолжая нашу подборку вкусных рецептов с агар-агаром, мы подошли к теме приготовления джемов и конфитюров. Если раньше вы думали, что это все одно и то же, то раскрываем секрет – не совсем.

Помидоры в желатине на зиму: вкусные и простые рецепты

30 янв 2020

Маринованные помидоры в желатине – это очень вкусная и ароматная закуска, которая подарит вам кусочек лета холодной зимой. Предлагаем вам несколько простых рецептов консервированных помидоров в желе, справиться с которыми смогут даже начинающие кулинары.

Как сделать леденцы из изомальта: рецепт в домашних условиях

30 янв 2020

Знаете ли вы, что карамельные леденцы могут быть не только вкусными, но и полезными? С помощью изомальта можно сделать не только конфеты на палочке, но и украшения на торт, фигурные леденцы и карамельные цветы.

Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья

30 янв 2020

Айсинг – белковая глазурь для росписи и превращения кондитерских изделий в настоящие произведения искусства, которые порадуют вас и ваших близких. Если вы не знаете, как сделать айсинг в домашних условиях, тогда эта статья для вас.

Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях

30 янв 2020

Сахарная мастика – это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно. Предлагаем вам лучшие рецепты мастики для обтяжки торта в домашних условиях.

Как приготовить желе с агар-агаром: лучшие рецепты

30 янв 2020

С помощью растительного загустителя агар-агара можно приготовить аппетитное желе в домашних условиях, которое в отличие от желатинового не будет таять при комнатной температуре.

Мороженое с агар-агаром: простые и полезные рецепты

23 янв 2020

Лето – время солнечных и беззаботных деньков, когда от жары спасаются не только освежающими напитками, но и таким вкуснейшим лакомством, как мороженое.

Рецепты вкусного варенья и желе с агар-агаром

23 янв 2020

В наших прошлых статьях мы рассказывали о приготовлении тортов и мороженого, а в этой решили поделиться рецептами варенья и желе с агар-агаром, так как сезон ягод и фруктов в самом разгаре.

Торт с агар-агаром без выпечки: как удивить гостей

23 янв 2020

В нашей сегодняшней статье мы дадим вам два рецепта тортов с агар-агаром, о потрясающих свойствах которого вы можете прочитать в одном из наших прошлым материалов.

Желатин: рецепты приготовления полезных десертов

23 янв 2020

Пищевой желатин – это ингредиент знакомый всем еще с детства. Из него бабушки готовили нам смешные трясущиеся сладости, мармеладки и прочие вкусности. Рецепты с желатином и сейчас не теряют своей популярности: во-первых, они легки в приготовлении, а, во-вторых, желатин в любом виде положительно влияет на здоровье.

Агар-агар: рецепты полезных десертов

23 янв 2020

Природным заменителем желатина является агар-агар, добываемый из морских водорослей. Его желирующие свойства во много раз превосходят показатели традиционного желатина, а потому его использование в приготовлении десертов не просто выгодно, но еще и полезно.

Смотреть ещё
Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены