Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

NEW

Цитрат магния: для чего он нужен организму

Магний — один из важнейших микроэлементов, необходимых для хорошего самочувствия и преодоления стрессовых состояний. Однако из пищи усваивается этот микроэлемент очень слабо — всего до 30 — 40 %. Скомпенсировать недостаток магния в организме можно при помощи дополнительного употребления биодобавок, содержащих магний в легко усвояемой для организма форме, к которым относится цитрат магния. В нашей новой статье разбираемся в свойствах добавки, показаниях и правилах применения.

Читать

Янтарная кислота: средство, которое должно быть в каждом доме

25 янв 2022

Янтарная кислота получает незаслуженно мало внимания, многие никогда не слышали об этой добавке или знают о ней лишь в контексте использования янтарной кислоты для цветов. На самом деле это вещество имеет огромное количество применений. В этой статье разберемся, чем янтарная кислота полезна для человека, какими уникальными свойствами она обладает и как применять ее правильно для разных целей.

Ашвагандха: индийское лекарство от всех болезней

11 янв 2022

Применение порошка ашвагандхи — растения с многовековой историей, ставшего новинкой последнего десятилетия для массового потребителя — может помочь укрепить здоровье и справиться со многими проблемами современного человека. В этой статье разберемся, как принимать порошок ашвагандхи для наибольшей эффективности и откуда берет начало история этой добавки.

Витграсс – ценный ингредиент или модное веяние?

30 июл 2021

Витграсс – микрозелень пшеницы, насыщенная значительным количеством полезных свойств. В данной статье мы предлагаем детально разобраться: что такое Витграсс – устойчивый тренд или эффективный целебный эликсир?

Псиллиум: инструкция по применению, аналоги

8 июн 2021

Псиллиум – необычное средство, которое способствует похудению, нормализует пищеварение и обладает массой ценных свойств. Давайте разберемся в секретах целительной силы псиллиума и тонкостях его правильного употребления.

Пищевые неактивные дрожжи: польза и вред, как принимать

17 май 2021

Один из интересных продуктов, который все чаще используется в последнее время - это пищевые неактивные дрожжи. Для чего они нужны? В чем их польза и как правильно их принимать, чтобы добиться наибольшей эффективности? Разбираемся в нашей новой статье.

Как покрасить яйца пищевыми красителями

12 апр 2021

Непременный атрибут Пасхи – это окрашенное яйцо, и поэтому тема оформления пасхальных яиц никогда не потеряет свою актуальность. Мы хотим рассказать о том, как можно оригинально покрасить яйца пищевыми красителями и можно ли вообще это сделать, ведь луковая шелуха – это, конечно, хорошо, но есть куда более простые и интересные варианты.

Клетчатка: виды, польза и вред, как принимать для похудения

28 сен 2020

Наверно нет такого человека, который не слышал бы рекомендацию специалистов по питанию – есть больше клетчатки. В сегодняшней статье мы расскажем о том, что такое сухая клетчатка и для чего она используется?

Чай матча: как правильно готовить и заваривать

28 фев 2020

Матча - одна из вариаций зеленого чая, который производится из молодого чайного листа. В нашей сегодняшней статье мы расскажем о полезных свойствах чая матча, а также о том, как его заваривать и пить правильно.

Яичный альбумин - что это и как разводить

14 фев 2020

С альбумином процесс приготовления безе, зефира, меренги или айсинга стал намного легче и быстрее. Чтобы ваши кулинарные шедевры всегда удавались, необходимо знать, что такое альбумин и как правильно его разводить.

Что такое кандурин и как его использовать

10 фев 2020

Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды. Он безопасен для здоровья, не имеет вкуса и запаха, поэтому широко применяется в пищевой и косметической промышленности и фармацевтике.

Псиллиум: рецепты выпечки и как использовать в кулинарии

3 фев 2020

Под необычным названием псиллиум скрывается шелуха семян подорожника блошного – ценного лекарственного растения. В кулинарии применяются либо целая шелуха, либо мука, сделанная из нее. Расскажем, как и зачем использовать псиллиум на кухне.

Кондитерский гель: для чего нужен и как использовать?

30 янв 2020

Кондитерский гель – это незаменимый помощник любого кулинара, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и о его внешнем виде. С помощью геля можно создать красивые глянцевые десерты, декорированные картинками, ягодами или фруктами.

Как работать с мастикой для торта

30 янв 2020

В этой статье мы расскажем, как правильно работать с мастикой для торта, как создать красивое покрытие и украсить десерт, какими инструментами удобнее пользоваться, а также как покрасить и реанимировать кондитерскую массу.

Агар-агар: как разводить и использовать

30 янв 2020

Желирующая добавка из водорослей агар-агар еще не успела стать такой популярной, как ее коллагеновый аналог – желатин. В этой статье мы расскажем, как правильно применять агар-агар для приготовления разных блюд.

Как гасить соду лимонной кислотой?

23 янв 2020

Домашние хозяйки знают, что сода – самый лучший разрыхлитель для теста. Практически во всех дорогих, коммерческих разрыхлителях используется обычная сода с некоторыми химическими добавками. Однако, в тесте для пирогов, тортов, блинов и пирожных используется не сода в чистом виде, а гашеная сода.

Агар-агар или желатин: что лучше и как использовать?

23 янв 2020

Агар-агар и желатин являются желирующими добавками и применяются в кулинарии. Несмотря на то, что задача у них одна – делать желе и загущать блюда, они отличаются по свойствам и способу получения. Разбираемся, чем именно.

Аскорбиновая кислота в продуктах питания

23 янв 2020

Аскорбиновая кислота – витамин С, необходимый для здоровья человека и поддержания иммунной системы. Суточная норма взрослого человека - 100 мг, потребность детей - 30-90 мг аскорбиновой кислоты. В меню беременных и кормящих женщин обязательны продукты, содержащие аскорбиновую кислоту.

Ощелачивание организма пищевой содой

23 янв 2020

Давно уже признанный всеми факт, что пищевая сода является ценнейшим продуктом для человека. В последнее время все чаще и чаще можно встретить новые методы ее применения. Этот доступный всем продукт обладает массой полезных качеств.

Глицерин для электронных сигарет

23 янв 2020

Глицерин, о котором мы уже говорили в наших прошлых статьях – это разрешенная пищевая добавка, применяемая в самых разных сферах и отраслях жизни человека. В нашем материале мы хотим рассказать о применении глицерина в электронных сигаретах.

Стевия: применение

23 янв 2020

Сахарозаменитель стевия не только сладкий, но и полезный, и это не просто наши домыслы, а научно доказанный факт.

Лецитин: применение

23 янв 2020

Изучая состав приобретаемых продуктов, который порой представляет собой сложный ребус, мы встречаем разные загадочные добавки. Все ли они безвредны? В нашей статье мы поговорим о лецитине, а также о сферах его применения и свойствах.

Лимонная кислота для похудения

23 янв 2020

Все женщины рано или поздно приходят к мыслям о том, что пора бы сбросить несколько лишних килограммов. В последние годы довольно часто в диетах основным компонентом выступает лимонная кислота.

Лимонная кислота для лица

23 янв 2020

Многие люди с детства знают, что такое не только лимон, но и цитрусовые в целом. Но вот с лимонной кислотой многие вообще не знакомы и даже не знают, что это такое. Пищевая добавка Е-330 в виде белых кристаллов, которые очень хорошо растворяются в воде, является натуральным или синтетическим антиоксидантом.

Глицерин: применение в быту

23 янв 2020

Прошло много времени с тех пор, как был открыт специфический раствор, который сегодня используют всюду. Казалось бы, что один элемент не может иметь столько полезных особенностей, но глицерин опроверг эти опасения.

Глицерин: свойства и применение

23 янв 2020

В составе многих уходовых средств часто можно встретить такой компонент, как глицерин. Что же это такое? И, если эта добавка является полезной для человека, можно ли купить глицерин в чистом виде и только ли в косметические товары он добавляется? В нашей статье отвечаем на все вопросы.

Пищевая сода для похудения

23 янв 2020

Стройная фигура, летящая походка, далеко не все могут похвастаться такой роскошью в холодные зимние дни, а вот предательские складочки на талии и «ушки на бедрах» – это беда многих представительниц слабого пола. И что прикажете делать?

Ванилин кристаллический. Как пользоваться?

23 янв 2020

При изготовлении хлебобулочных изделий к ванилину предъявляются особые требования. Обычный порошковый ванилин при высоких температурах теряет большую часть своего превосходного аромата. Для таких изделий лучшим считается ванилин кристаллический.

Глицерин: полезные свойства в уходе за кожей лица

23 янв 2020

Для того, чтобы выглядеть красиво и ухоженно, вовсе необязательно тратить какие-то огромные деньги, особенно, когда существуют натуральные средства, оказывающие благотворное воздействие на ваш организм.

Смотреть ещё
Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены