категории
Агар и прочие желирующие Аминокислоты Антиоксиданты и пищевые кислоты Ароматизаторы воздуха Ароматизаторы пищевые Белки пищевые Бытовая химия Ванилины Витамины Влагоудерживающие агенты Грибы сушёные Загустители, стабилизаторы Закваски Зерно, отруби Инвентарь Консерванты Кормовые добавки для животных Красители пищевые Крахмалы, крахмалопродукты Кремы кондитерские Маргарины и жиры Маринады и посолочные смеси Масла пищевые Молоко, молочные продукты Мука Напитки Начинки и глазури кондитерские Оболочки натуральные Овощи сушеные Орехи Парафины Перец Пищевые волокна, клетчатка Подсластители и сахарозаменители Пралине и ореховые массы Продукты быстрого приготовления Промышленная химия Прочая продукция и пищевое сырье Растительные экстракты Расходные материалы Регуляторы кислотности Семена Смеси для выпечки Снеки Соль Соусы Специальные добавки Специи, приправы Спецодежда Спортивное питание Суперфуды Сухие завтраки Сухофрукты Усилители вкуса Ферменты Фосфаты Эмульгаторы Эфирные масла Яичные продукты CO2 экстракты и душистые вещества

Если вы не нашли подходящего предложения, вы всегда можете оставить заявку на интересующую вас продукцию

создать заявку

К сожалению, в настоящий момент товара нет в наличии

Лауриновая кислота

Информация о добавке

Классическое название: Лауриновая кислота
Регистрационный номер CAS: 143-07-7
Название на английском языке: Lauric acid
Другие названия (синонимы): додекановая кислота
Химическая формула: C12H24O2
Группа: промышленная химия
Внешний вид: белый порошок со слабым запахом

Применение и свойства

Относится к жирным карбоновым кислотам. Содержится в пальмовом и кокосовом маслах, а также в ряде экзотических растительных масел.

Свойства:

  • обладает антимикробным и антибактериальным действием
  • может выступать в качестве пенообразователя
  • температура плавления 44℃

Лауриновая кислота используется в производстве:

  • фармацевтических препаратов и БАДов
  • косметики, кремов и гелей для умывания
  • мыла и мылосодержащих продуктов
  • средств для волос
  • различных моющих средств

Добавка имеет растительное происхождение. Хорошо переносится кожей, так как входит в состав кожного сала человека.

цена

город

фасовка

Добавленные в корзину товары
находятся в разных городах.

В связи с этим для вас автоматически
будет сформировано несколько заказов.

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Товар "" успешно добавлен в корзину