Касторовое масло

Касторовое масло

Информация о добавке

Классическое название
касторовое масло
Другие названия
масло клещевины
Хранение
до +25℃ в сухом, затемненном месте
Срок годности
3-5 лет

Отрасли промышленности

Применение и свойства

Касторовое масло производится из семян клещевины обыкновенной. Широко применяется в косметологии, фармацевтике, химической промышленности и других областях. В пищевом производстве используется в качестве разделяющего агента.

Энергетическая ценность на 100 гр: 899 ккал

Купить касторовое масло можно, выбрав нужное количество товара и оформив заказ на сайте.

К сожалению, в настоящий момент товаров нет в данной категории

  • HoReCa
  • Все для кондитеров
  • РАСПРОДАЖА
  • NEW
  • Ингредиенты и пищевое сырье
  • Кормовые добавки для животных
  • Сухофрукты, орехи, семена
  • Продукты питания
  • Спортивное питание
  • Упаковка, тара, инвентарь
  • Специи, приправы, сушеные овощи
  • Экстракты, витамины
  • Химия непищевая