!

остерегайтесь мошенников!

Обращаем внимание: сайт, расположенный по адресу 100ing.club, не имеет отношения к интернет-магазину 100ing.ru. Наша компания не несет ответственности за деятельность мошенников. Будьте бдительны!

Начать продавать
на 100ing.ru

Желатин или агар агар?

Желатин или агар агар?

Желатин или агар агар​Каждая хозяйка мечтает не только вкусно накормить своих домочадцев, но и заботится, чтобы еда несла максимум полезности организму. Зачастую дети требуют чего-нибудь вкусненького и сладенького, например желе, суфле или зефира, а муж мечтает о заливном языке или холодце. Но вот прошлый опыт приготовления таких блюд, увы, неудачен. И вы никак не решитесь попробовать снова. А напрасно!

Сегодня производители предлагают всевозможные готовые желе или кремы из пакетиков, Но что, если вы решились приготовить, к примеру, полезный мармелад, и перед вами станет выбор: что применить желатин или агар-агар?

Желатин – продукт животного происхождения. Его производят путем вываривания костей и сухожилий. Для использования его предварительно замачивают в воде и прогревают, ни в коем случае не доводя до кипения, иначе он совсем не застынет. Его нужно постоянно помешивать и следить, чтобы не образовались комочки. Вводить его в готовый продукт нужно только остудив. Готовое изделие застывает на холоде. В теплом помещении он быстро потеряет форму, поэтому изделия с желатином подают холодными. Желатин очень часто может плохо усваиваться организмом и провоцировать многие заболевания, особенно хронические. Не рекомендуется он и людям с сердечными заболеваниями и диабетом. 

Агар-агар – это продукт растительного происхождения. Его извлекают из красных водорослей. Желирующие качества Агара намного превышают желатин. Для достижения максимального эффекта агар-агар необходимо доводить до кипения, тогда он полностью «раскрывается». Вводится в готовое блюдо в горячем виде. Очень осторожно его следует вводить в молочные продукты, так как есть риск сворачивания белка. В отличие от желатина, агар застывает уже при температуре 40 градусов и отлично держит форму. Агар-агар практически не имеет противопоказаний: его можно употреблять абсолютно всем людям, а полезные свойства во многом превосходят полезность желатина. 

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Получить прайс

Укажите свой e-mail. На него будет выслан прайс-лист.

КП сформировано

Пожалуйста, укажите e-mail для его получения.

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Произошла ошибка, попробуйте позже