!

остерегайтесь мошенников!

Обращаем внимание: сайт, расположенный по адресу 100ing.club, не имеет отношения к интернет-магазину 100ing.ru. Наша компания не несет ответственности за деятельность мошенников. Будьте бдительны!

Начать продавать
на 100ing.ru

Рецептура и технология приготовления майонеза 67 % жирности

Рецептура и технология приготовления майонеза 67 % жирности

Рецепт и технология производства майонезаЕсли вас интересует вопрос, как делают майонез на производстве, или вы хотите найти универсальный рецепт майонеза для самостоятельного приготовления в домашних условиях, ниже описана рецептура и технология приготовления майонеза 67 % жирности, которую используют многие производители всеми любимого соуса. 

Рецептура майонеза:

Растительное масло

67,00%

Яичный желток (Авистол ASTM 20)

1,20%

Cоль

1,30%

Сахар

2,60%

Ароматизатор «Горчица 606649»  F&L

0,03%

Уксус 10%

3,60%

Бензоат натрия

0,05%

Сорбат калия

0,05%

Б-каротин

0,02%

Вода

…….

 

100 %

Технология приготовления майонеза:

  1. Воду залить в оборудование;
  2. Добавить соль, сахар и др. оставшиеся сухие ингредиенты при постоянном перемешивании;
  3. Добавить желток и стабилизационные системы;
  4. Добавить масло при высокоскоростном перемешивании;
  5. Добавить уксус;
  6. Эмульгировать в течение 3 мин при 3000 об/мин;
  7. Фасовка.

Приятного аппетита!

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Получить прайс

Укажите свой e-mail. На него будет выслан прайс-лист.

КП сформировано

Пожалуйста, укажите e-mail для его получения.

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Произошла ошибка, попробуйте позже