Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Чем можно заменить агар агар?

23 янв 2020
Чем можно заменить агар агар?

​Пищевая промышленность – особая сфера деятельности человека. Здесь недопустимы ошибки и просчеты – ведь все имеет большое значение и может испортить вкус. Правильная консистенция и пропорция придают приятный вкусовой акцент, дополняют запах, преображают любой продукт. Очень ценятся специальные добавки, которые влияют на продукцию. Так уже успевший стать известным агар-агар используют часто и практически во всех товарах.

Его особенность – превращать жидкость в более плотный состав, именно поэтому его добавляют в желе, печенье, иногда в консервы. Сейчас даже в кормах для кошек можно найти данный элемент. Сфера применения широка, но здесь возникает вопросы – чем можно заменить агар-агар? Возможно ли это сделать?

Вернемся в прошлое

Когда этого ингредиента еще не было, люди применяли обычный желатин. По функциям он схож с агар-агаром, так же не меняет вкус и практически незаменим. Эти две добавки представляют собой две альтернативы, которые можно полноценно применять, заменяя одна другую. При этом, обе считаются безвредными для здоровья, но крайне необходимыми с точки зрения кулинарии.

Разница между ними, лишь в том, что желатин считают продуктом мясным, в то время как второй – это результат растительного происхождения. Замена не может быть совершена тогда, когда потребитель придерживается диетического питания. Помните, чтобы совершать замену, нужно соблюдать верные пропорции, которые являются стандартными и общепринятыми.

Чтобы и вы получили такой ошеломительный эффект, покупайте кондитерские ингредиенты по промокоду BLOG со скидкой в 10%, который распространяется на все заказы до 15 кг! И до встреч в новых статьях!

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

По техническим причинам склад в г. Балашиха, ул. Саввинская д.14 не работает с 25 марта до устранения аварийной ситуации.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены