Чем можно заменить агар агар?

Чем можно заменить агар агар?

продукция из агар-агара​Пищевая промышленность – особая сфера деятельности человека. Здесь недопустимы ошибки и просчеты – ведь все имеет большое значение и может испортить вкус. Правильная консистенция и пропорция придают приятный вкусовой акцент, дополняют запах, преображают любой продукт. Очень ценятся специальные добавки, которые влияют на продукцию. Так уже успевший стать известным агар агар используют часто и практически во всех товарах.

Его особенность – превращать жидкость в более плотный состав, именно поэтому его добавляют в желе, печенье, иногда в консервы. Сейчас даже в кормах для кошек можно найти данный элемент. Сфера применения широка, но здесь возникает вопросы - чем можно заменить агар агар? Возможно ли это сделать?

Вернемся в прошлое

Когда этого ингредиента еще не было, люди применяли обычный желатин. По функциям он схож с агар-агаром, так же не меняет вкус и практически незаменим. Эти две добавки представляют собой две альтернативы, которые можно полноценно применять, заменяя одна другую. При этом, обе считаются безвредными для здоровья, но крайне необходимыми с точки зрения кулинарии.

Разница между ними, лишь в том, что желатин считают продуктом мясным, в то время как второй – это результат растительного происхождения. Замена не может быть совершена тогда, когда потребитель придерживается диетического питания. Помните, чтобы совершать замену, нужно соблюдать верные пропорции, которые являются стандартными и общепринятыми.

Вы уже добавили товар с другого склада

Если вы хотите сделать заказ с разных складов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 склад

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Где вы находитесь?
Белгород Владимир Воронеж Железнодорожный Королев Красногорск Краснодар Москва Новосибирск Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Саратов Светлоград Симферополь Химки Челябинск

Произошла ошибка, попробуйте позже