!

остерегайтесь мошенников!

Обращаем внимание: сайт, расположенный по адресу 100ing.club, не имеет отношения к интернет-магазину 100ing.ru. Наша компания не несет ответственности за деятельность мошенников. Будьте бдительны!

Начать продавать
на 100ing.ru

Молочная кислота для педикюра

Молочная кислота для педикюра

Молочная кислота для педикюра​Когда речь идет о добавках и смесях человек всегда относится настороженно к этому вопросу, и причина кроется в том, что простая нехватка информации влечет за собой порой негативные последствия. Чтобы рассеять недопонимание и уйти от неизвестности, мы расскажем вам, что такое молочная кислота в косметике, и зачем она используется в данной отрасли.

Прежде всего, следует знать, что она представляет собой вещество, которое может иметь различное воздействие на организм человека. Все чаще Acidum lacticum применяется в тех случаях, когда необходимо убрать воспаление, оказать увлажняющий эффект, очистить. Это тот маленький список полезных свойств вещества, благодаря которым молочная кислота в косметологии стала незаменимой. Конечно, как и у любого иного вещества существует ряд противопоказаний, но сначала о пользе.

Положительные качества

Молочная кислота является незаменимым средством для педикюра – это ее основное применение в косметологии. Многие могут поспорить, но кожа ног имеет свои особенности, и поэтому требует специфического ухода. Взяв за основу то, что молочная кислота хорошо убирает ороговевшую кожу, она постепенно вытеснила другие составы. Путем исследований было доказана, что она имеет ошеломляющий и удивительный эффект – покровы становятся мягкими и гладкими. Все чаще используют данный способ в салонах, но также возможен вариант применения в домашних условиях. Важно только знать, как проходит процесс.

Среди всех других качеств выделяем:

1.    антимикробное свойство;
2.    эффект отбеливания и осветления;
3.    способность устранять пигментные пятна;
4.    хорошо отшелушивает отмершие частички эпидермиса;
5.    освежает и укрепляет безжизненную, обезвоженную кожу; улучшает эластичность и оттенок;
6.    воздействует и стимулирует процесс обновления микроклеток, активность которого сокращается с возрастом;
7.    снижает состав комедонов и пор и потому - используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.

На основе этих фактов, молочная кислота применима в косметологии, она является основным элементом, который входит в состав кремов и бальзамов, скрабов и масел. Единственное, что важно помнить – когда вы используете ее дома и самостоятельно, нужно следовать пропорциям и тогда вы будете выглядеть всегда превосходно.

Добавленные в корзину товары находятся в разных городах.

В связи с этим для вас автоматически будет сформировано несколько заказов.

Заказать звонок

c :00

до :00

Получить прайс

Укажите свой e-mail. На него будет выслан прайс-лист.

КП сформировано

Пожалуйста, укажите e-mail для его получения.

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Произошла ошибка, попробуйте позже