Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Сухие гели для оптимизации производства

23 янв 2020

Пищевая промышленность, как и любое другое производство, нуждается в оптимизации. Это касается не только достижения максимальной эффективности трудовой деятельности персонала, рационального применения оборудования, но и используемых материалов/продуктов.

Именно по этой причине поставщики ингредиентов для пекарен и кондитерских фабрик стараются предложить свою продукцию, которая будет не только вкусной, но еще практичной и удобной в использовании.

Сухой гель

Одним из изобретений, которые сделали производственный процесс более эффективным, является сухой гель,  Сегодня его производство находится на пике. Подобные изделия повсеместно применяются в кондитерской промышленности, они существенно удешевляют изготовление кулинарных изделий.

Гели можно дразделить на два типа: холодные и горячие. Их разница, как несложно догадаться, заключается в способе применения. Так, для того чтобы использовать холодные гели их не нужно предварительно нагревать до определенной температуры. Вторые, в свою очередь, перед применением необходимо термически обработать, например, разогреть до 90-100 градусов по Цельсию.

Технология приготовления и тех и других очень проста. Так,  сухую смесь требуется развести  в некотором количестве жидкости, а затем в течение одной минуты прокипятить. При этом следует отметить, что для получения однородной субстанции ингредиенты нужно как следует перемешать. Затем заготовки можно снабжать полученным гелем.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены