Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Природные антиоксиданты - три самых сильных

23 янв 2020

Ни для кого не секрет, что залогом красоты и здоровья является потребление продуктов с антиоксидантами. Но что, же это такое, понятно далеко не всем, если вы, конечно, не химики. Антиоксиданты борются с процессами окисления, вследствие которых возникают свободные радикалы, загрязняющие организм человека и вызывающее различные болезни. Антиоксиданты их нейтрализуют и благодаря этому свойству способствуют долголетию и здоровью организма. Часть этих веществ вырабатывается организмом, а другая попадает в него с пищей.  

Среди природных антиоксидантов можно выделить три самых сильных:

  1. Бобовые – очень богаты природными антиоксидантами. Королевой среди бобовых является красная фасоль. В ней содержится большое количество витамина В1, который так же известен как тиамин.  Тиамин способствует улучшению мозговой активности и улучшает память. Красная фасоль заслуженно получает титул – продукт вечной молодости, употребление которого крайне необходимо для хорошей работы организма. Помимо тиамина фасоль содержит большое количество железа, которое предотвращает анемию.
  2. Овощи и фрукты желательно темных цветов – наибольшее количество антиоксидантов содержится в свежей чернике и черной смородине, за ними следуют: клюква, ежевика, чернослив, черная малина и так далее. Употребление свежих фруктов не только поможет сохранить молодость и здоровье, оно подымит настроение  и принесет наслаждение. Даже в зимний период старайтесь есть больше ягод, и даже при отсутствии возможности купить свежие ягоды их можно заготовить и заморозить.
  3. Зелень и пряности – они содержат невероятное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для человеческого организма.

Не забывайте, что чрезмерное употребление даже очень полезных продуктов может вызвать негативные последствия. Ваш рацион должен быть сбалансированным и разнообразным, тогда вы будете здоровы и молоды.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены