Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Природные антиоксиданты - три самых сильных

23 янв 2020

Природные антиоксидантыНи для кого не секрет, что залогом красоты и здоровья является потребление продуктов с антиоксидантами. Но что, же это такое, понятно далеко не всем, если вы, конечно, не химики. Антиоксиданты борются с процессами окисления, вследствие которых возникают свободные радикалы, загрязняющие организм человека и вызывающее различные болезни. Антиоксиданты их нейтрализуют и благодаря этому свойству способствуют долголетию и здоровью организма. Часть этих веществ вырабатывается организмом, а другая попадает в него с пищей.  

Среди природных антиоксидантов можно выделить три самых сильных:

  1. Бобовые – очень богаты природными антиоксидантами. Королевой среди бобовых является красная фасоль. В ней содержится большое количество витамина В1, который так же известен как тиамин.  Тиамин способствует улучшению мозговой активности и улучшает память. Красная фасоль заслуженно получает титул – продукт вечной молодости, употребление которого крайне необходимо для хорошей работы организма. Помимо тиамина фасоль содержит большое количество железа, которое предотвращает анемию.
  2. Овощи и фрукты желательно темных цветов – наибольшее количество антиоксидантов содержится в свежей чернике и черной смородине, за ними следуют: клюква, ежевика, чернослив, черная малина и так далее. Употребление свежих фруктов не только поможет сохранить молодость и здоровье, оно подымит настроение  и принесет наслаждение. Даже в зимний период старайтесь есть больше ягод, и даже при отсутствии возможности купить свежие ягоды их можно заготовить и заморозить.
  3. Зелень и пряности – они содержат невероятное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для человеческого организма.

Не забывайте, что чрезмерное употребление даже очень полезных продуктов может вызвать негативные последствия. Ваш рацион должен быть сбалансированным и разнообразным, тогда вы будете здоровы и молоды.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

По техническим причинам склад в г. Балашиха, ул. Саввинская д.14 не работает с 25 марта до устранения аварийной ситуации.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены