Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Кровяной агар

23 янв 2020

Пищевая промышленность – это самая сложная отрасль производства. Она всегда имела ряд специфических особенностей, которые постоянно обновлялись по мере разработки новых технологий и методик производства той или иной продукции. Она неразрывно связана с медициной, обе этих сферы сосуществуют отрасли в едином тандеме. Без создания новых элементов не возможен прогресс – именно этот факт и является основополагающим в единении двух разных областей. 

За последнее десятилетие инновации расширили возможности и позволили всем пищевым добавкам и ингредиентам изменить многие показатели и характеристики каждого продукта питания. Особое место заняли природные наполнители, которые получают из живой природы. Называют такую группу растительной, в ее составе содержатся только природные ингредиенты.

Исторический факт

Давно известный ингредиент агар агар занял важное место среди наполнителей и стал не просто дополнительным элементом, а самой прочной основой для пищевого производства. При этом обычный порошок, созданный на основе водорослей представлен в нескольких вариантах. Существует понятие «кровяной агар», т.е. получаемый в следствии искусственного преобразования. 

Детально о компоненте

Кровяной агар в медицине позволяет обнаружить очень важный фермент гемолизин. Но также кровяной агар используют в качестве компонента для культивирования культур и микроорганизмов. Существуют подтипы: шоколадный, кровяной, сладкий агары. Каждый из них имеет способность выявлять разные подтипы бактерий. При преобразованиях обычная желтая или бледно бежевая окраска должна быть перетрансформирована (с помощью применения крови) в полутвердое вещество красного, ярко-алого, багрового цвета. Приготовление состава является сложной технологической процедурой, которую проводят в специальных условиях.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

Ведутся технические работы, делаем всё возможное для возобновления работы всех сервисов, возобновим отгрузки сразу после устранения.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены