Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Кровяной агар

23 янв 2020

Кровяной агарПищевая промышленность – это самая сложная отрасль производства. Она всегда имела ряд специфических особенностей, которые постоянно обновлялись по мере разработки новых технологий и методик производства той или иной продукции. Она неразрывно связана с медициной, обе этих сферы сосуществуют отрасли в едином тандеме. Без создания новых элементов не возможен прогресс – именно этот факт и является основополагающим в единении двух разных областей. 

За последнее десятилетие инновации расширили возможности и позволили всем пищевым добавкам и ингредиентам изменить многие показатели и характеристики каждого продукта питания. Особое место заняли природные наполнители, которые получают из живой природы. Называют такую группу растительной, в ее составе содержатся только природные ингредиенты.

Исторический факт

Давно известный ингредиент агар агар занял важное место среди наполнителей и стал не просто дополнительным элементом, а самой прочной основой для пищевого производства. При этом обычный порошок, созданный на основе водорослей представлен в нескольких вариантах. Существует понятие «кровяной агар», т.е. получаемый в следствии искусственного преобразования. 

Детально о компоненте

Кровяной агар в медицине позволяет обнаружить очень важный фермент гемолизин. Но также кровяной агар используют в качестве компонента для культивирования культур и микроорганизмов. Существуют подтипы: шоколадный, кровяной, сладкий агары. Каждый из них имеет способность выявлять разные подтипы бактерий. При преобразованиях обычная желтая или бледно бежевая окраска должна быть перетрансформирована (с помощью применения крови) в полутвердое вещество красного, ярко-алого, багрового цвета. Приготовление состава является сложной технологической процедурой, которую проводят в специальных условиях.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

По техническим причинам склад в г. Балашиха, ул. Саввинская д.14 не работает с 25 марта до устранения аварийной ситуации.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены