Кровяной агар

Кровяной агар

Кровяной агарПищевая промышленность – это самая сложная отрасль производства. Она всегда имела ряд специфических особенностей, которые постоянно обновлялись по мере разработки новых технологий и методик производства той или иной продукции. Она неразрывно связана с медициной, обе этих сферы сосуществуют отрасли в едином тандеме. Без создания новых элементов не возможен прогресс – именно этот факт и является основополагающим в единении двух разных областей. 

За последнее десятилетие инновации расширили возможности и позволили всем пищевым добавкам и ингредиентам изменить многие показатели и характеристики каждого продукта питания. Особое место заняли природные наполнители, которые получают из живой природы. Называют такую группу растительной, в ее составе содержатся только природные ингредиенты.

Исторический факт

Давно известный ингредиент агар агар занял важное место среди наполнителей и стал не просто дополнительным элементом, а самой прочной основой для пищевого производства. При этом обычный порошок, созданный на основе водорослей представлен в нескольких вариантах. Существует понятие «кровяной агар», т.е. получаемый в следствии искусственного преобразования. 

Детально о компоненте

Кровяной агар в медицине позволяет обнаружить очень важный фермент гемолизин. Но также кровяной агар используют в качестве компонента для культивирования культур и микроорганизмов. Существуют подтипы: шоколадный, кровяной, сладкий агары. Каждый из них имеет способность выявлять разные подтипы бактерий. При преобразованиях обычная желтая или бледно бежевая окраска должна быть перетрансформирована (с помощью применения крови) в полутвердое вещество красного, ярко-алого, багрового цвета. Приготовление состава является сложной технологической процедурой, которую проводят в специальных условиях.

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Произошла ошибка, попробуйте позже