Жидкий сахарозаменитель

Жидкий сахарозаменитель

Жидкий сахарозаменительНесмотря на то, что уже существуют различные аналоги сахара, современные исследователи пытаются найти наиболее удачную замену этому продукту. Все существующие вещества именуются сахарозаменителями. Стоит отметить, что сегодня можно найти огромное количество сахарозаменителей, которые отличаются своими преимуществами и своими недостатками.

Виды сахарозаменителей

По происхождению все сахарозаменители можно разделить на синтетические и натуральные. Последний вариант лучше воспринимается человеческим организмом, и они практически не имеют противопоказаний к применению. К натуральным видам можно отнести ксилит, сорбит и фруктозу. Но их главный недостаток заключается в том, что калорий в них не меньше, чем в обыкновенном сахаре. К синтетическим сахарозаменителям относят аспартам, сахарин и цикламат. Такие добавки низкокалорийны, но их можно употреблять далеко не всем людям.

Формы сахарозаменителей также могут быть разными. Они могут выпускать в жидкой форме или в таблетках. Стоит отметить, что большей популярностью пользуются жидкие варианты. Во-первых, они полностью адаптированы для домашнего применения. Во-вторых, максимально универсальны и могут добавляться как в различные блюда, так и в напитки. Жидкий сахарозаменитель быстро смешивается с едой и водой, что значительно экономит время. 

Стоит отметить, что сладость данного вида намного превышает даже сладость сахара. Так небольшого количество продукта достаточно для приятного вкуса. Одна упаковка сахарозаменителя может заменить порядка 3 килограмм обыкновенного сахара. При длительном применении это приводит к существенной экономии средств.

Вы уже добавили товар с другого склада

Если вы хотите сделать заказ с разных складов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 склад

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Где вы находитесь?
Белгород Владимир Железнодорожный Королев Красногорск Москва Новосибирск Санкт-Петербург Саратов Симферополь Химки

Произошла ошибка, попробуйте позже