время работы техподдержки
Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)
бесплатный звонок
Зерновые смеси
Все чаще и чаще люди думают о своем здоровье и делают выбор в пользу здорового питания. Еще в древние времена великий Гиппократ рекомендовал употреблять хлеб только из цельного зерна. Сегодня же производители хлебо-булочных изделий предлагают своим покупателям разнообразные варианты выпечки, в основе которой применяются зерновые смеси.
Зерновые смеси выпускаются нескольких категорий. Для зерносмесей используется зерно только высшего сорта. Все компоненты проходят тщательную обработку. Для производства таких смесей используется современное высокотехнологическое оборудование, а после изготовления продукт проходит строгую сертификацию.Они могут содержать плющенные зерна многих культур, например: пшеницы, ржи, овса, ячменя, гречки, кукурузы. Также они могут обогащаться сухофруктами, орехами, отрубями, семена масличных культур, луком, зеленью и т.д. Очень часто используются проросшие зерна и ржаной солод, который обеспечивает готовые изделия божественным ароматом и насыщенным вкусом.
Хлеб, который выпекается на зерновых смесях, становится ценнейшим питательным продуктом. Он включает в свой состав огромнейшее количество полезных микроэлементов и минералов, витаминов и аминокислот. Большой объем клетчатки помогает насытиться организму уже после употребления всего пары кусочков готовой выпечки. Такой хлеб рекомендуется при диетическом и лечебном питании.
Изделия из зерносмесей рекомендовано употреблять людям в любом возрасте. Если ежедневно лакомиться парочкой кусочками такого хлеба – вам удастся избежать множества болезней!