Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Водоросли агар агар

23 янв 2020

Уже не секрет, что желатин не является самым популярным загустителем. Он все больше отходит на второй план и теряет спрос, ведь сравнивая его с более практичной добавкой становится ясно почему так происходит. Теперь все чаще в составах кондитерских изделий можно встретить универсальный компонент, который способен превратить любой тип жидкости в желе. Так называемые водоросли агар агар являются ультрасовременной основой для любого твердообразного состава.

Водоросли агар агар

Подробная информация о компоненте

Получаемое вещество применяется во многих отраслях пищевого производства. Очень часто именно этот компонент присутствует во многих продуктах питания. Связано это с тем, что его удобно применять, ведь он может подвергаться обработке несколько раз. 

Это растение пришло на широты нашей страны с Тихоокеанского побережья, где стало они очень популярным элементом. Несколько этапов обработки позволяют превратить агар в удобный в применении продукт. Особенности состава позволяют говорить о том, что это не просто компонент для производства кондитерских изделий, все чаще – это универсальное средство, применяемое в медицине. 

Особые характеристики этого ингредиента превращают его в современный загуститель, ведь химический состав ( йод, железо, металлы и жиры) позволяет ему прекрасно растворяться в воде, бульонах, сиропах. Если вам нужно, чтобы жидкость быстро и просто превратилась в желеобразную форму – то лучшей добавки не найти. 

Водоросли агар агар – это уникальное и единственное в своем роде микробелковое растение, которое нашло повсеместное распространение. Нужно отметить, что оно не имеет противопоказаний, а все чаще является универсальным элементом для производства разного типа пищевых продуктов.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

По техническим причинам склад в г. Балашиха, ул. Саввинская д.14 не работает с 25 марта до устранения аварийной ситуации.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены