Водоросли агар агар

Водоросли агар агар

Уже не секрет, что желатин не является самым популярным загустителем. Он все больше отходит на второй план и теряет спрос, ведь сравнивая его с более практичной добавкой становится ясно почему так происходит. Теперь все чаще в составах кондитерских изделий можно встретить универсальный компонент, который способен превратить любой тип жидкости в желе. Так называемые водоросли агар агар являются ультрасовременной основой для любого твердообразного состава.

Водоросли агар агар

Подробная информация о компоненте

Получаемое вещество применяется во многих отраслях пищевого производства. Очень часто именно этот компонент присутствует во многих продуктах питания. Связано это с тем, что его удобно применять, ведь он может подвергаться обработке несколько раз. 

Это растение пришло на широты нашей страны с Тихоокеанского побережья, где стало они очень популярным элементом. Несколько этапов обработки позволяют превратить агар в удобный в применении продукт. Особенности состава позволяют говорить о том, что это не просто компонент для производства кондитерских изделий, все чаще – это универсальное средство, применяемое в медицине. 

Особые характеристики этого ингредиента превращают его в современный загуститель, ведь химический состав ( йод, железо, металлы и жиры) позволяет ему прекрасно растворяться в воде, бульонах, сиропах. Если вам нужно, чтобы жидкость быстро и просто превратилась в желеобразную форму – то лучшей добавки не найти. 

Водоросли агар агар – это уникальное и единственное в своем роде микробелковое растение, которое нашло повсеместное распространение. Нужно отметить, что оно не имеет противопоказаний, а все чаще является универсальным элементом для производства разного типа пищевых продуктов.

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Где вы находитесь?

Произошла ошибка, попробуйте позже