Уважаемые покупатели!

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес:
Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.14.
В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.

время работы техподдержки

Пн-Пт с10:00 до 17:45 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Сухие гели для оптимизации производства

23 янв 2020

продажа сухих, холодных и горячих гелейПищевая промышленность, как и любое другое производство, нуждается в оптимизации. Это касается не только достижения максимальной эффективности трудовой деятельности персонала, рационального применения оборудования, но и используемых материалов/продуктов.

Именно по этой причине поставщики ингредиентов для пекарен и кондитерских фабрик стараются предложить свою продукцию, которая будет не только вкусной, но еще практичной и удобной в использовании.

Сухой гель

Одним из изобретений, которые сделали производственный процесс более эффективным, является сухой гель,  Сегодня его производство находится на пике. Подобные изделия повсеместно применяются в кондитерской промышленности, они существенно удешевляют изготовление кулинарных изделий.

Гели можно дразделить на два типа: холодные и горячие. Их разница, как несложно догадаться, заключается в способе применения. Так, для того чтобы использовать холодные гели их не нужно предварительно нагревать до определенной температуры. Вторые, в свою очередь, перед применением необходимо термически обработать, например, разогреть до 90-100 градусов по Цельсию.

Технология приготовления и тех и других очень проста. Так,  сухую смесь требуется развести  в некотором количестве жидкости, а затем в течение одной минуты прокипятить. При этом следует отметить, что для получения однородной субстанции ингредиенты нужно как следует перемешать. Затем заготовки можно снабжать полученным гелем.

Заказать звонок

c :00

до :00

Уважаемые покупатели

По техническим причинам склад в г. Балашиха, ул. Саввинская д.14 не работает с 25 марта до устранения аварийной ситуации.

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены