Сухие гели для оптимизации производства

Сухие гели для оптимизации производства

продажа сухих, холодных и горячих гелейПищевая промышленность, как и любое другое производство, нуждается в оптимизации. Это касается не только достижения максимальной эффективности трудовой деятельности персонала, рационального применения оборудования, но и используемых материалов/продуктов.

Именно по этой причине поставщики ингредиентов для пекарен и кондитерских фабрик стараются предложить свою продукцию, которая будет не только вкусной, но еще практичной и удобной в использовании.

Сухой гель

Одним из изобретений, которые сделали производственный процесс более эффективным, является сухой гель,  Сегодня его производство находится на пике. Подобные изделия повсеместно применяются в кондитерской промышленности, они существенно удешевляют изготовление кулинарных изделий.

Гели можно дразделить на два типа: холодные и горячие. Их разница, как несложно догадаться, заключается в способе применения. Так, для того чтобы использовать холодные гели их не нужно предварительно нагревать до определенной температуры. Вторые, в свою очередь, перед применением необходимо термически обработать, например, разогреть до 90-100 градусов по Цельсию.

Технология приготовления и тех и других очень проста. Так,  сухую смесь требуется развести  в некотором количестве жидкости, а затем в течение одной минуты прокипятить. При этом следует отметить, что для получения однородной субстанции ингредиенты нужно как следует перемешать. Затем заготовки можно снабжать полученным гелем.

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Где вы находитесь?

Произошла ошибка, попробуйте позже