Санкт-Петербург:

+7 (812) 640-03-14

Москва:

+7 (495) 640-03-40

Бесплатный звонок:

8 800 707-03-14

заказать звонок

Справочник

Аскорбиновая кислота в продуктах питания

Аскорбиновая кислота – витамин С, необходимый для здоровья человека и поддержания иммунной системы. Суточная норма взрослого человека - 100 мг, потребность детей - 30-90 мг аскорбиновой кислоты. В меню беременных и кормящих женщин обязательны продукты, содержащие аскорбиновую кислоту.

Аскорбиновая кислота. Польза и вред

Аскорбиновая кислота - одна из самых востребованных пищевых добавок. Она является органическим антиокислителем, который необходим для метаболизма человека.

Активные публикации

Публикации об ингредиентах пищевой промышленности.

Агар-агар: рецепты полезных десертов

Природным заменителем желатина является агар-агар, добываемый из морских водорослей. Его желирующие свойства во много раз превосходят показатели традиционного желатина, а потому его использование в приготовлении десертов не просто выгодно, но еще и полезно.

Агар-агар: полезные свойства

Как правило, пищевые добавки не вызывают у потребителей положительных эмоций. Причиной тому множественные статьи и передачи, пугающие самыми разными теориями о вредном и негативном воздействии этих ингредиентов на организм человека. Однако, не все так страшно и катастрофично, как рисуют в этих материалах.

Вы уже добавили товар со склада из другого города

Если вы хотите сделать заказ из разных городов, пожалуйста, сделайте несколько заказов

1 заказ = 1 город

Заказать звонок

c :00

до :00

Заявка на партнерство

Отслеживать цену

на

Произошла ошибка, попробуйте позже