время работы техподдержки

Пн-Пт с9:00 до 20:00 (МСК)

бесплатный звонок

8 800 707-03-14

Справочник

Аскорбиновая кислота в продуктах питания

Аскорбиновая кислота – витамин С, необходимый для здоровья человека и поддержания иммунной системы. Суточная норма взрослого человека - 100 мг, потребность детей - 30-90 мг аскорбиновой кислоты. В меню беременных и кормящих женщин обязательны продукты, содержащие аскорбиновую кислоту.

Аскорбиновая кислота. Польза и вред

Аскорбиновая кислота - одна из самых востребованных пищевых добавок. Она является органическим антиокислителем, который необходим для метаболизма человека.

Активные публикации

Публикации об ингредиентах пищевой промышленности.

Агар-агар: рецепты полезных десертов

Природным заменителем желатина является агар-агар, добываемый из морских водорослей. Его желирующие свойства во много раз превосходят показатели традиционного желатина, а потому его использование в приготовлении десертов не просто выгодно, но еще и полезно.

Агар-агар: полезные свойства

Как правило, пищевые добавки не вызывают у потребителей положительных эмоций. Причиной тому множественные статьи и передачи, пугающие самыми разными теориями о вредном и негативном воздействии этих ингредиентов на организм человека. Однако, не все так страшно и катастрофично, как рисуют в этих материалах.

Заказать звонок

c :00

до :00

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены

Отслеживать цену

на

Вы уверены?

Изменения не будут сохранены